È la versione secca di uno dei più rappresentativi vini dei Colli Euganei. Un accurato lavoro in vigna e un’attenta vinificazione danno un vino di buona acidità, con profumi tipici del vitigno, un gusto pieno e di bella freschezza, tale da poterlo abbinare a preparazioni con piselli, asparagi, a piatti di pesce, anche salsati, e a paste condite con carni bianche come pollo e coniglio. Da non bere troppo freddo, a 8-10°, per apprezzarne al meglio le spiccate qualità aromatiche.
Il vitigno alla base di questo passito è presente in queste zone fin dal 1400. È di un bel color oro antico. Naso di ammaliante aromaticità che richiama nettamente i profumi tipici varietali, con note di frutta candita, agrumi e salvia. In bocca è di grande consistenza, corrispondente al naso, di buona acidità e lungamente persistente.
Questo Chardonnay di pronta beva presenta sentori di frutta a polpa bianca e fiori. Avvolgente, con sfumature di erbe aromatiche, persistente, è adatto ad una grande varietà di abbinamenti gastronomici, in particolare formaggi a pasta tenera, carni bianche e preparazioni a base di pesce.
Deriva dalla selezione dei migliori grappoli delle vigne meglio esposte. Aromi di frutta rossa, spezia, tabacco. In bocca è equilbrato, con tannini di pregevole fattura, ritorno delle note olfattive, molto persistente. Accompagnamento ideali di piatti a base di carni rosse.
Da uve Pinot Nero 100%. Profumi di piccoli frutti rossi, gusto speziato, persistente, tannini fini. Matura per 16 mesi in barrique di 2° passaggio.
E' un vino di notevole struttura, caldo e avvolgente, con sentori di spezie e note di cacao dolce, con tannico levigato e persistente, da servire con carno rosse.
E’ un vino dal profumo complesso di spezie e frutta rossa, con lievi toni di liquirizia e cacao, in bocca è elegante e minerale, con ottimo equilibrio fra frutto, struttura e tannini.
E' di un bel colore rubino intenso, all'esame olfattivo emerge la nota di peperone cui si sovrappone un leggero tono speziato. In bocca è di buona struttura, corrispondente al naso, di giusta acidità e ampia persistenza.
Presenta un colore rubino intenso, al naso offre sentori di piccoli frutti rossi. In bocca ha una buona struttura, fresca morbidezza, tannini ben fusi e lunga persistenza.